欢迎函
首页 > 会议信息 > 欢迎函


各位代表、相关单位: 

  待疫情过后,山河无恙!中国整形美容协会迎来了第十届全国微创医学美容大会,值此十周年之际,我们来到了美丽的山城重庆。走过北上广,历经十载春夏秋冬,微创大会已发展成为行业医美大会的风向标,十大分会不忘“学术办会”之初心,秉承着让医学美容回归医学本质之宗旨,将继续整合行业资源,聚焦学术传承,共同探讨大家所关心的热点、难点问题。
  本次会议将继续由十大分会联合主办,以丰富多彩的形式,展现医美领域的新技术、新理念和新进展。大会将一如既往秉承“培训、规范、引领、服务”的理念,为全国微创医学美容领域的医师提供技术培训、学术交流、思想争鸣和展示自我的机会,相信专家学者经验与智慧的交锋,必将激发出医美发展的新篇章,大会将再次“荟萃业界翘楚,绽放学术风采”,通过学术交流和切磋,把握医美风向,共同壁画我国微创医学美容事业的辽阔蓝图!
  相信经过一年的精心准备,我们将一起迎来一个更加令人期待的微创盛会!2022年12月16-18日,正值微创医学美容大会创办10周年之际,我们“重” 新启程,“庆”幸相遇,相约共享十周年学术盛宴!


Copyright @ 2022 MIAM All Rights Reserved.
扫描二维码
关注“MIAM2022”
官方微信
扫描二维码
关注“MIAM2022”
微官网

重要日期

会议时间:2022年12月16-18日
现场报道:2022年12月16日
正式会议:2022年12月17-18日